dimonpitbull


Новости от меня и всякое интересное

ролики, обзоры, музыка,приколы


Previous Entry Share Next Entry
Enslaved - Моя рецензия
dimonpitbull

  Вот я и закончил прохождение великолепной игры под названием Enslaved: Odyssey to the west. Для тех кто "в танке" напомню: действие игры разворачивается в пост-апокалиптическом мире будущего, в котором всем заправляет тайная организация "The Pyramid", а чтобы им легче правилось они создают роботов мехов, уничтожающих все живое, а тех кого не уничтожают - похищают в свою цитадель для опытов над сознанием. "They are living and you are surviving" - произносит существао в финале игры, но не буду спойлерить, а лучше сразу перейду к оценке самой игры.

Графика:

Графика и анимация в игре потрясающая. Не зря Ninja Theory, создавшая великолепный Heavenly Sword для PS3, хвалились тем, что вся анимация для игры была создана с помощю технологии Motion Capture. Движения персонажей, их мимика - все выглядит "по-настоящему" и позваляет погрузится в драму, происходящую на экране целиком и полностью. Технологии так же на высоте. X-box 360 версия игры идет в честных 720р при 30 кадрах в секунду. Не 60 конечно, но ради картинки разработчик пожертвовал фреймрейтом и не прогадал. Окрестные пейзажи заставляют в них верить и создают нужную атмосферу. Все текстуры четкие и хорошо подобранные - "мыла" не наблюдается. По некоторым свединиям в версии для PS3 наблюдаются проседания ФПС, но так ккак я играл на иксбоксе, я с этим не сталкивался.

Геймплей:

Игра относится к редкому в этом году жанру action-adventure и очень похожа на вышедшую в этом же году Uncharted 2. Но повторюсь, не обладая консолью от сони - данная игра - единственный достойный представитель жанра для меня в этом году. По сути сам процесс сводится к 2м вещам - дракам и прыжкам, иногда дадут покататься на ховерборде (этакий воздушный скейт, как в фильме "Назад в булдущее") главного героя. Кстати о нем - зовут его Monkey, и собственно само это имя и характеризует геймплей.

Сюжет:

Компанию главному герою составит девушка Trip, похожая на главную героиню все того же Heavenly Sword. Заключив нашего героя в рабство - она выполняет свой план по возвращению домой. Но все идет не так и что было дальше, вы узнаете пройдя игру. А она, повторюсь, достойна этого!

Музыка:

Саундтрек этой игры был скачан мной во время прохождения игры. Это единственный саундтрек из игры, который я скачал за все время увлечения ими - а это без малого 10 лет! Это что то да значит. Он шедеврален и отлично дополняет картину происходящего.

Итог:

Возможно это очень бонально и не полностью обосновано, но моя оценка этой игре 10/10!

  • 1
Управление не очень отзывчивое - тягучее, вторая половина игры заметно проигрывает первой. А еще игра - короткая, как и Heavenly Sword.

ну я в рецензии написал сугубо свое мнение и впечатление) с управлением по-мойму все норм)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account